Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рулет-пирог, который можно взять с собой на природу. Такая закуска подойдет и для приема гостей или просто в качестве вкусного и сытного перекуса. Готовится быстро и просто.Для приготовления рулета я использовала стейк грудки ТМ Индилайт. |
Индейку порезать на небольшие кусочки и хорошо отбить. |
Отбитые кусочки смазать чесноком, выдавленным через пресс и замариновать в соевом соусе минут на 20. |
Слоёное тесто предварительно разморозить, и раскатать, как можно тоньше. |
Смазать рикоттой. |
Сверху распределить морковь, натёртую на мелкой тёрке. |
Разложить кусочки индейки. |
Затем разложить порезанные вяленые томаты. |
Плотно свернуть в рулет. |
Из рулета сформировать круг, сделать насечки с помощью деревянной палочки (по желанию). |
Смазать рулет яичным желтком, посыпать кунжутом и семенами льна. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 30-35 мин. |