Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Для рецепта понадобится 2 стейка индейки ТМ ИНДИлайт. |
![]() |
Стейки режем тоньше, отбиваем молотком, формируя полосы. |
![]() |
Баклажан режем на тонкие слайсы. |
![]() |
На 2 полоски бекона (рядом, чтобы шире было) выкладываем 2 полоски баклажана по всей длинне бекона. Сверху полоса кетчупа. |
![]() |
Затем листья шпината, полосы индейки, полоса кетчупа и ломтики сыра на половину длинны. |
![]() |
Заворачиваем плотно в рулет и нанизываем на шампур. |
![]() |
Аналогично формируем и нанизываем на шампур еще 2 рулетика. |
![]() |
Жарим на мангале до хруста бекона и готовности мяса, минут 8-10, переворачивая. |
![]() |
Подавать как в горячем, так и в остывшем виде. |