Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
Описание: Половинки перцев нафаршированы нежным мясом индейки. В фарш добавлено небольшое количество риса и овощи. Начинки много-целая гора! Без поджарок- зажарок! Просто, вкусно, диетично! Вы наслаждаетесь вкусом натуральной индейки и овощей.Фарш выкладываем в миску. |
Добавляем к фаршу мелко порезанный лук, морковь, помидоры, рис, соль и черный перец и перемешиваем. |
Перцы я режу пополам вдоль сохраняя хвостик. |
Семена удаляем, хвостик оставляем, он украшает блюдо и не дает развалиться перчику. |
Украшаем листьями салата и наслаждаемся натуральным, фаршированным перчиком с нежной начинкой! Присоединяйтесь! |