Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Думаю такой пикник Вам запомнится надолго, такие шашлычки... Они не могут не понравиться. Красивые и вкусные, новый способ сборки и маринования. Настоятельно рекомендую приготовить.Заранее приготовить пустую коробку от сока, 1 л.. Приготовить продукты, овощи вымыть. |
Филе нарезать на полоски, не шире 1 см.. |
Перцы разрезать с одной стороны, обрезать хвостик и крышку, развернуть, нарезать по периметру коробки. Баклажан нарезать слайсами по ширине коробки от сока. |
Выкладывать в пакет индейку, перец, баклажан, повторить слои. Каждый слой посолить и приправить специями. |
Крышкой утрамбовать слегка. Упаковать в плёнку и убрать в морозилку на 2-3 часа. |
Жарить на седых углях, смазывая помидорно-масляной смесью. |
Переворачивать, смазывая каждый раз. |
Жарить 35-45 минут, до готовности индейки в середине шашлыка. |
Подать с овощами и зеленью по Вашему вкусу. Слегка обуглилась кожица перцев и баклажана, но она легко удаляется, а под ней сочная печёная мякоть. |