Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Стейки из филе грудки индейки разрезать на две части, толщина каждой части примерно 0,7-0,8 мм. |
![]() |
Каждую часть отбить кулинарным молоточком, поперчить, присолить по вкусу. Смазать растительным маслом. |
![]() |
Обжарить филе грудки индейки на гриль-сковороде или на решетке для барбекю. |
![]() |
1. |
![]() |
Авокадо почистить, удалить косточку. Одну часть использовать для приготовления данного блюда, вторую часть можно использовать для приготовления салатов и др. блюд для пикника. |
![]() |
Помидор (1 шт.) нарезать на пластики. |
![]() |
На лист салата добавить 1 ч. ложку крема из авокадо. Констукцию закрыть верхней частью булочки для гамбургеров. |
![]() |
Приятного аппетита на природе! |