Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
В чашу чоппера-измельчителя добавить филе грудки индейки (200 гр.). Далее добавить соль и черный молотый перец по вкусу. |
![]() |
Пробить филе грудки индейки до однородной гомогенной мелкой структуры. |
![]() |
Мокрыми руками сформовать котлеты круглой формы. По желанию можно запанировать в панировочных сухарях. |
![]() |
На гриль-сковороду добавить 1 ст. лоржку растительного масла. Обжарить котлеты с двух сторон до готовности. |
![]() |
В миску добавить сливочный сыр (50 гр.), пропустить 1 зуб. чеснока через чесночный пресс. Сливочный сыр растереть с чесночной кашицей до однородного состояния. |
![]() |
Булочки для гамбургеров разрезать на две части. Одну часть смазать смесью сыра и чеснока. |
![]() |
На слой сыра выложить горячую котлету из филе индейки. Сыр слегка расплавится. |
![]() |
Далее добавить нарезанные пластиками свежие огурчики. |
![]() |
Далее добавить листья салата. Листья салата смазать слегка чесночно-сливочным сыром и всю конструкцию прикрыть верхней частью булочки для гамбургеров. |
![]() |
Приятного аппетита на природе! |