Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Берем подготовленную голень индейки от ТМ Индилайт. |
![]() |
2. Отделяем кожу от голени и спускаем ее «чулком» до нижнего конца косточки. |
![]() |
3. Делаем на очищенной голени продольный разрез и срезаем мясо. |
![]() |
4. Очищенное филе нарезаем кусочками и кладем в чашу блендера. |
![]() |
5. Трем на средней терке очищенный сырой картофель. |
![]() |
6. Добавляем очищенные и порезанный кубиками лук и дольки чеснока, яичный белок, приправу для курицы, измельченную зелень, молотый перец и соль. Перемешиваем и измельчаем блендером или мясорубкой. |
![]() |
7. Мокрой ложкой берем порцию фарша, макаем в взболтанный вилкой яичный желток и обваливаем в семолине (или мелкой манной крупе). Формируем котлеты. |
![]() |
8. Кладем котлеты в контейнер для продуктов и берем с собой на пикник. Перед готовкой смазываем котлеты кетчупом для гриля и готовим на гриле. |
![]() |
9. Такие котлеты можно приготовить дома в сковороде для гриля или в электрогриле. Приятного аппетита! |