Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Приготовим начинку. Филе грудки нарезаем кусочками и выкладываем в чашу блендера. |
![]() |
3. На припыленную мукой разделочную доску выкладываем размороженное слоеное тесто и делим каждый пласт на 4 части. Получилось 8 частей. Накрываем тесто полотенцем. |
![]() |
4. Каждую часть теста, раскатываем и увеличиваем в 2 раза. С одного края нарезаем небольшие полоски, ~ 2 см. |
![]() |
5. Макаем вилку в красный сладкий перец и наносим его на срезанные полоски. Вилку можно предварительно окунуть в взбитое яйцо, а потом в перец. |
![]() |
6. Переворачиваем заготовку и выкладываем начинку. |
![]() |
7. Подгибаем полоски и формируем лепестки. |
![]() |
8. Заворачиваем начинку в пласт теста. |
![]() |
9. Получается вот такая заготовка. |
![]() |
10. Соединяем два конца рулета. Кончик рулета, который будет внутри, смазываем взбитым яйцом. |