Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Очень вкусное и аппетитное блюдо. Пикантный вкус, сказочный аромат и красивая корочка гарантированы! А готовить очень просто и быстро!1. Берем подготовленную голень индейки от ТМ Индилайт. |
2. Отделяем кожу от голени и спускаем ее «чулком» до нижнего конца косточки. |
3. Отпиливаем конец косточки вместе с кожей. |
4. Кожу с косточкой убираем в сторону. |
5. На очищенной голени делаем продольный разрез и срезаем мясо. Центральную кость удаляем. |
6. Очищенное филе нарезаем кусочками и кладем в чашу блендера. |
7. Трем на средней терке очищенный сырой картофель. |
8. Добавляем очищенные и порезанный кубиками лук и дольки чеснока, яичный белок, приправу для курицы, измельченную зелень, молотый перец и соль. Перемешиваем и измельчаем блендером или мясорубкой. |
9. На стакан натягиваем кожу. У сосиски срезаем с одной стороны небольшой кончик. |
10. Мокрой ложкой берем порцию фарша и кладем на дно. По центру размещаем сосиску и соединяем ее с косточкой. Аккуратно заполняем кожу фаршем и утрамбовываем вокруг сосиски. |
11. Конец заполненной фаршем "фальшивой" голени, зашиваем ниткой. Смазываем голень кетчупом для гриля с двух сторон. |
12. Кладем голень в контейнер для продуктов и берем с собой на пикник. Перед готовкой еще раз смазываем голень кетчупом для гриля и готовим на гриле. |
Такое блюдо можно приготовить дома в духовке или в электрогриле. В электрогриле готовим за 10-15 минут. Из оставшегося фарша, можно приготовить котлеты. Приятного аппетита! |