Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
В миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить желтки, размешать. Добавить подсолнечное масло и воду. Замесить элластичное, немного липковатое тесто. |
![]() |
Для начинки смешать творог с густой сметаной, добавить мускатный орех, соль и перец. Я еще добавила немного сушеных трав - итальянская смесь. |
![]() |
Раскатать тесто в пласт и положить его на противень, застеленный бумагой для выпечки. На тесто поместить начинку и распределить его по всей поверхности. |
![]() |
Три луковицы среднего размера нарезать кольцами или полукольцами. Распределить лук по поверхности пирога. |
![]() |
Бекон нарезать полосочками. |
![]() |
Посыпать пирог беконом. |
![]() |
Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 220 градусов примерно 15-20 минут пока края пирога не приобретут золотистый цвет. Время и температуру регулируйте по своей духовке. |
![]() |
Приятного аппетита! |