Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alice 88
![]() |
Измельчаем кунжут (или семена подсолнечника, на ваше усмотрение) в кофемолке или блендере. Смешиваем с миндальной мукой. |
![]() |
Снимаем нашу масляную смесь с огня, слегка охлаждаем, добавляем ванилин. Соединяем с кунжутно-мучной смесью. Тщательно вымешиваем массу. |
![]() |
Выстилаем форму пергаментом, выкладываем массу, отправляем в морозилку примерно на 3-4 часа. Халва должна затвердеть, но не заморозиться. |
![]() |
Вынимаем из морозилки, нарезаем на порционные куски. Храним в холодильнике. |
![]() |
Приятного аппетита! |