Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Берем подготовленную голень индейки от ТМ Индилайт. |
![]() |
2. Делаем на голени надрезы с двух сторон. Кожу с голени снимаем по желанию. |
![]() |
3. Приготовим маринад. Смешиваем масло с прессованным чесноком. |
![]() |
4. Выжимаем лимонный сок. |
![]() |
5. Добавляем соус маринад терияки, соль и молотый перец. Пробуем соус на соль. |
![]() |
7. Перед готовкой смазываем голень с двух сторон, кетчупом для гриля. |
![]() |
8. Готовить такие голени можно на природе - на гриле, в духовке под грилем или в электрогриле. Готовность мяса можно проверить термощупом. |
![]() |
Румяная, вкусная и очень пряная голень готова! Подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита! |