Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JahanH
![]() |
1. Первым делом готовим ингредиенты. |
![]() |
2. Для приготовления теста размягченное при комнатной температуре масло смешиваем с сахарной пудрой и желтками и хорошо взбиваем миксером. |
![]() |
3. Добаляем муку, разрыхлитель и продолжаем взбивать. |
![]() |
4. Получившуюся массу отправляем отдыхать в холодильник на час. |
![]() |
5. Переходим к начинке. Для этого надо хорошенько взбить сметану, сахар, ваниль и творог до однородной массы. |
![]() |
6. Добавляем к получившейся массе по-отдельности яйца и все взбиваем миксером - в нашем случае 2 целых яйца и 2 белка от яиц, которых мы использовали для теста. |
![]() |
А вот и наш нежный и вкусный творожный пирог "Клубничная корзинка". Приятного аппетита! |