Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашняя ветчина из индейки

Автор: gapcalova

Домашняя ветчина из индейки

Описание: Домашняя ветчина из индейки с перепелиными яйцами и горошком подойдет для любого случая. Ее удобно взять в качестве перекуса на природу, на работу, в школу. Особенно рецепт порадует тех, кто придерживается низкоуглеводной или высокобелковой диеты.

Ингредиенты

Приготовление

Домашняя ветчина из индейки ингредиенты Подготовить необходимые продукты. Горошек можно использовать консервированный. Предварительно бланшировать его пару минут в подсоленном кипятке, а затем погрузить в холодную воду. Приправы используйте по своему вкусу, можно воспользоваться готовой смесью специй. Перепелиные яйца отварить в течение минуты, отключить огонь и оставить в кипятке еще на одну минуту. Затем переложить в холодную воду.

Домашняя ветчина из индейки ингредиенты Половину мяса индейки измельчить в блендере или перекрутить дважды через мясорубку. Оставшееся филе нарезать небольшими кубиками

Домашняя ветчина из индейки ингредиенты Соединить фарш и нарезанное филе. Влить воду, добавить соль и хорошенько вымесить фарш, чтобы вся влага впиталась в мясной фарш. Готовую смесь оставить в холодильнике, часов на пять или на ночь.

Домашняя ветчина из индейки ингредиенты Всыпать смесь специй, зеленый горошек, перемешать чтобы все продукты равномерно распределились между собой.

Домашняя ветчина из индейки ингредиенты Половину фарша распределить на жаропрочной или коллагеновой пленке. На середину выложить отваренные и очищенные от скорлупы перепелиный яйца.

Домашняя ветчина из индейки ингредиенты Накрыть яйца сверху оставшимся фаршем. Свернуть все в тугой рулет и закрепить края пленки.

Домашняя ветчина из индейки ингредиенты Сверху зафиксировать эластичной сеткой. Закрепить края. Духовку разогреть до 90 градусов. Запекать до температуры внутри рулета 80-85 градусов (при наличии термометра). По времни это займет примерно 1,5 часа. Готовый продукт остудить и убрать в холодильник. Дать настояться не менее 3 часов.













Домашняя ветчина из индейки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru