Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Не переставая взбивать, добавить по одному желтки на небольшой скорости. |
![]() |
Бисквит вынуть и остудить на решетке. Бисквит невысокий. |
![]() |
Бисквит разрезать на две части. |
![]() |
Готовим крем. Шоколад растопить в СВЧ или на водяной бане. |
![]() |
В чашу выложить маскарпоне, йогурт и сахарную пудру. |
![]() |
Взбить миксером. Распустить желатин в воде, подогреть. Влить теплый желатин под лопасти миксера. |
![]() |
Разделить массу на 2 части. В одну ввести растопленный шоколад и взбить. |
![]() |
Ставим на блюдо кольцо диаметром 20 см. Вниз корж. Бортики выложить пленкой. |
![]() |
На корж выливаем шоколадный крем. На крем второй корж. |
![]() |
И на второй корж выкладываем массу из маскорпоне. Разравниваем. Убираем в холодильник. |
![]() |
У меня стоял ночь. Украшаем по своему вкусу. Снимаем бортики и пленку. Приятного чае-кофепития!!! Очень и очень с чашечкой кофе, в которую добавлен Бейлис!))) |