Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю вашему вниманию шашлык из индейки в гранатовом маринаде. Гранатовый сок хорошо размягчает мясо, делая его очень нежным, и придает ему новый, своеобразный приятный привкус.Подготовим необходимые ингредиенты. |
Разрезать стейки индейки на полоски. |
Немного их отбить. |
Смазать специями и солью. |
Залить гранатовым соком и оставить мариноваться на 2-3 часа минимум. |
Болгарский перец помыть, очистить от семян. Нарезать прямоугольниками. |
На деревянные шпажки змейкой нанизать индейку с перцем. |
Разложить шпажки на решетку. Кончики шпажек я обернула фольгой, чтобы не сгорели. |
Готовить на мангале до румяности. |