Описание: Бoльшoй куcoк мяca c peбpaми, зaпeчeнный в дуxoвкe или пeчи- всегда беспроигрышный вариант. Они всегда пoлучаются coчными, нежными, с зажаристой корочкой. Пальчики оближешь🤤
Ингредиенты
Ребра свиные
— 1.5 кг
Соль
Перец черный
Масло оливковое
— 2 ст. л.
Кетчуп
— 4 ст. л.
Соевый соус
— 4 ст. л.
Горчица
— 1 ч. л.
Мед
— 1 ч. л.
Розмарин
Приготовление
Приготовление:
1)Свиные ребрышки посолить и поперчить по вкусу
2)Полить оливковым маслом и посыпать розмарином
3)Упаковать рёбрышки в фольгу, выпекать 1 час при температуре 200 С
4)Тем временем приготовим глазурь. Смешаем все ингредиенты, дадим закипеть и уварим на маленьком огне 5 минут
5)Последний этап: ребрышки достаем из фольги, намазываем их глазурью и отправляем в духовку на 15 минут.
Приятного просмотра и аппетита!!!
Сочные рёбрышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/