Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем ванилин, яйцо и растительное масло. |
![]() |
Добавляем растопленное сливочное масло. |
![]() |
Добавляем просеянную муку. |
![]() |
Замешиваем гладкое тесто. Прикрываем пищевой пленкой и оставляем на подъем на 1 час. |
![]() |
Раскатываем в прямоугольный пласт. И смазываем сливочным маслом. |
![]() |
Выкладываем вареную сгущенку, а сверху молотые орехи. |
![]() |
На крае без начинки делаем надрезы, не доходя до края. |
![]() |
Сворачиваем в рулет. |
![]() |
Выкладываем в форму. |
![]() |
Из остатков теста вырезаем листочки. |
![]() |
Выкладывем листочки на стык. Даем подойти 30 минут. |
![]() |
Смазываем желтком и посыпаем миндалем. |
![]() |
Выпекаем при 170 ⁰С 45 минут. |
![]() |
Приятного аппетита. |