Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
![]() |
Купите упаковку индейки фирмы Индилайт. У нас, в ближайшем магазине был фарш из индейки и филе бедра. Я выбрала бедро индейки. Продукция охлажденная, мясо оказалось сочное и нежное! |
![]() |
Порезать мясо индейки на небольшие куски. Небольшое количество пленок я удалила. |
![]() |
На дно выложить слой риса. |
![]() |
Затем выложить слой индейки с овощами. |
![]() |
Сверху выложить рис и кусочки сливочного масла. |
![]() |
Накрыть рис свисающими частями лаваша, смазывая слегка водой, чтобы лепестки не отваливались друг от друга. Сверху смажем немного сливочным маслом. |
![]() |
Из остатков лаваша я сделала бантики и украсила ими верх плова. Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут при 160 градусах. До подрумянивания. |