Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Для приготовления наггетсов я использовала стейк грудки ТМ Индилайт. |
![]() |
Стейки порезать на кусочки. |
![]() |
Сыр порезать на небольшие прямоугольники. |
![]() |
Кусочки индейки переложить в миску, добавить соль, хорошо перемешать. Затем в каждом кусочек индейки сделать углубления с помощью ножа. Разложить в прорези кусочки сыра. |
![]() |
Каждый кусочек обвалять в муке. |
![]() |
Затем обмакнуть во взбитом яйце. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить с двух сторон наггетсы до румяности, выключить плиту. Наггетсы оставить в сковороде на 5-7 мин. под закрытой крышкой. |