Описание: Мы любим готовить пасту и знаем как делать это вкусно. Посмотрите как мы приготовили для Вас пасту с фаршем, томатами и кукурузой. Добавили в нее ароматную паприку, жгучий перец и чеснок. Паста получилась яркая и сочная как бразильское солнце. Просто повторите это рецепт за нами!
Ингредиенты
Фарш мясной
(говяжий)
— 500 г
Кукуруза
— 1 бан.
Томаты в собственном соку
(1 банка)
— 400 г
Паста
(или макароны)
— 400 г
Масло оливковое
— 40 мл
Чеснок
— 2 зуб.
Перец кайен
— 2 шт
Смесь перцев
Соль
Приготовление
Чеснок перетереть с острым перцем и солью. Обжарить в оливковом масле. Выложить в сковороду говяжий фарш, паприку и тоже обжарить. Добавить консервированную кукурузу. Немного обжарить и добавить нарезанные томаты в соку. При желании можно добавить немного кетчупа для более насыщенного томатом соуса. Продолжать тушить на среднем огне. Соединить с отваренной аль денте пастой и посыпать измельченной смесью перцев.
Приятного аппетита!
Паста с фаршем по бразильски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/