Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления берём филе индейки, у меня филе бедра. |
![]() |
Лук чистим, зелень моем. Режем филе на кусочки и перекручиваем на мясорубке с луком, зелёным луком и петрушкой. |
![]() |
Добавляем в фарш соль, смесь перцев и перец чили, всё тщательно вымешиваем. |
![]() |
Готовим котлеты на решётке мангала на пикнике или сковороде-гриль дома. |
![]() |
Жарятся котлеты на прогоревших углях или среднем огне с обеих сторон, общее время около 15 минут. |
![]() |
Предлагаю к этим котлетам-гриль томатный соус. Смешиваем томатную пасту (у меня собственного приготовления), соль, сахар, уксус, горчицу, чеснок и зелень по желанию ( у меня базилик и петрушка). |
![]() |
Пробиваем немного блендером до однородности. |
![]() |
Подаём котлеты-гриль из индейки с томатным соусом. Приятного аппетита!!! |