Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления можно брать любое филе индейки, я предпочитаю - бедро. Перекручиваем на мясорубке филе бедра с зелёным и репчатым луком и петрушкой. |
![]() |
Кладём в фарш соль и смесь перцев и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Обжариваем фарш на растительном масле до готовности на среднем огне. |
![]() |
Эту закуску рекомендую приготовить дома, а на пикнике подогреть на решётке мангала. Берём лаваш, у меня пшеничный ролл. Мне он больше нравится, не такой сухой. |
![]() |
Режем ролл на полоски по ширине, соизмеримые с пластиной сыра, который будем заворачивать. Удобно резать ножницами. На каждый конвертик нам понадобится по 2 полоски. У меня полоски 8х27 см. |
![]() |
Кладём полоски "крестом" друг на друга. |
![]() |
На середину кладём 2 ложки слегка остывшего фарша. |
![]() |
На фарш для сочности кладём 2-3 тонких кружка помидора. |
![]() |
Далее кладём пластинку сыра. |
![]() |
Заворачиваем плотно наверх сначала нижние концы полоски. |
![]() |
А потом верхние. Делаем плотно, чтобы конверт не развалился. В таком виде привозим конвертик на пикник и запекаем на решётке мангала на прогоревших углях. |
![]() |
Я запекла дома на сковороде-гриль. Сковороду можно смазать маслом, а можно и на сухой. Кладём конверт "швом" вниз на горячую сковороду. |
![]() |
Запекаем конвертик с обеих сторон до красивых полосочек, по 1-2 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Подаём закуску сразу горячей. Приятного аппетита!!! |