Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
Описание: Вкусное, сочное мясо индейки с овощами запеченное в лаваше легко приготовить. Это вкусное угощение и на обед и на ужин! Его можно взять на пикник, оно понравится всем любителям индейки и лаваша. Рецепт дала мне подруга (он в описании), но сказала, что если есть желание и верх был хрустящим, то смазывать нужно не яично- молочной смесью, а только яйцом и только верх лаваша. Я предпочла второй вариант и результат мне понравился. Если Вы хотите, чтобы верх был мягкий, то следуйте описанию в рецепте.Купите индейку, у меня филе бедра фирмы "ИНДИЛАЙТ" Мясо индейки нужно разрезать на небольшие куски. |
Выкладываем первый слой - тертый сыр. |
Далее мясо индейки с овощами. |
Добавляем кукурузу, сверху снова сыр и кусочки масла. |
Присыпьте кунжутом и отправьте в духовку 160 гр. на 20-25 мин. до подрумянивания. |
Достаем, убираем зубочистки, накрываем крышкой, даем остыть до 60- 50 град. ставим в корзинку и берем на пикник. |
Угощаю! |