Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kuznetzova olga 77 ru
Описание: Очень вкусная вариация из фунчозы. Пикантный вкус грибов Шиитаке в сочетании с овощами и пикантным Устричным соусом. Если вы любите фунчозу, то вам этот рецепт должен понравиться. В моей семье он прижился и готовлю часто.Болгарский перец нарезаю соломкой |
Саму фунчозу заливаю кипятком по инструкции с упаковки. Обычно 5-7 минут. Воды должно быть много После этого времени ее сливаю, откинув на сито |
Лук максимально-тонкими полукольцами Капусту тонко шинкую Морковь натираю на корейской терке |
Этот шаг не обязателен. У меня были шампиньоны, порезала их пластинками и пожарила до готовности. По оригиналу рецепта их не было. |
Теперь беру большую сковороду, ставлю на огонь и соединяю все овощи и грибы, грибы Шиитаке дополнительно разрезаю пополам |
Добавляю сразу же к ним 3 ст. л Устричного соуса. Покупаю такой в отделах суши-роллов, либо в тц Метро |
Очень хорошо перемешиваю и выдерживаю на среднем огне минут 5, постоянно помешивая |
Хорошо перемешиваю и тушу еще 5 минут, так же постоянно помешивая. |
Выключаю плиту, наше блюдо готово. |
Подаю теплой, посыпав кунжутом. Приятного всем аппетита. |