Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
Описание: Я отступила от традиционного люля- кебаб- получилось менее остро, нежирно, вполне диетично. Всем кто за здоровое питание, всем кто следит за своим весом, а также у кого есть дети 2+ рецепт, думаю понравиться! Его можно приготовить дома в духовке на обед или на ужин, а также взять на пикник.К фаршу индейки добавьте яйцо, измельченный лук, перец, соль. Перемешайте. |
Фарш я кладу в пакет и отбиваю слегка (чтобы не порвался пакет) об стол не менее 40 раз, чтобы он стал плотным. |
Формируем люля и надеваем на шпажки. Шпажки предварительно замочить на 1 час в воде, что бы не горели. Выкладываем на противень и ставим в духовку на 30-40 минут при 180 град. до подрумянивания. |
Приятного аппетита! Угощаю! |