Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Отварить пшено до полуготовности. Кабачок разделить на части поперек (у меня 3 части, входящие в форму для запекания), вынуть семенную мякоть, оставляя донышко и формируя стаканчики. |
![]() |
В фарш добавить 3-4 ложки недоваренного пшена (по вкусу кто как любит), размешать. |
![]() |
Для красоты можно у "стаканчиков" кабачка срезать кожицу полосками, уложить их в форму для запекания, нафаршировать. |
![]() |
В форму вокруг кабачков выложить нарезанные дольками помидоры, лук, 1 зубчик чеснока, лавр, душистый перец. |
![]() |
Влить стакан воды, подсолить верх, посыпать тертым сыром и паприкой. |
![]() |
Запекать в духовке при 180-200 градусах до готовности кабачка (проверить шпажкой) |