Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Такой салат из индейки можно приготовить прямо на пикнике. Вкусно, быстро, красиво и полезно.Для приготовления салата можно использовать филе любой части индейки, у меня - голени. Вырезаем филе поперёк волокон толщиной около 2 см. |
Натираем филе прованскими травами и маслом. |
Обжариваем филе с обеих сторон на решётке мангала или сковороде гриль, около 12 минут. |
Цуккини нарезаем овощечисткой слайсами. |
Смазываем слайсы цуккини маслом и слегка обжариваем на гриле с обеих сторон. |
Берём салатник для подачи, рвём в него помытые, обсушенные листья салата. |
Индейку-гриль режем полосками. |
Кладём сверху листьев салата тёплые цуккини и индейку. На них кладём кусочки брынзы. Класть надо на тёплые цуккини и индейку, чтобы брынза начала плавиться и структура стала однородной. |
Слегка сбрызгиваем салат маслом и посыпаем кунжутом. Подаём салат сразу тёплым. Приятного аппетита!!! |