Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Слоеное тесто разморозить. У меня форма диаметром 24 см, я немного раскатала тесто по размеру формы. Форму смажем подсолнечным маслом. |
![]() |
Выкладываем тесто, чтобы бортики свисали. Смажем дно немного кетчупом или томатным соусом. |
![]() |
Берем колбаску, у меня домашняя, жареная, так было заявлено на упаковке. Можно взять сырую, в натуральной оболочке, тоже будет вкусно. Выкладываем колбаски. |
![]() |
Сверху ещё смажем кетчупом. Посыпаем натертым сыром, а сверху любимыми травками, я присыпала орегано. |
![]() |
Заворачиваем края, у вас может получится более открытый, чем у меня, зависит от размера формы. |
![]() |
Сверху смажем яйцом и отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку на 20-25 минут. |
![]() |
Пирог получается очень хрустящий и вкусный. Сыр тянется, сочетание с колбасками создает сходство с пиццой. Мои дети умяли сразу по два куска!) Приятного аппетита! |