Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица с виноградом

Автор: kolesnikov 1983

Курица с виноградом

Описание: Курица запечённая в духовке на виноградной подушке, получается очень сочной, нежной и ароматной.

Ингредиенты

Приготовление


1. Ягоды винограда укладываем на дно жаропрочной формы.
2. К лимонному соку добавляем соль и специи, перемешиваем.
3. Тушку курицы моем и натираем лимонным соком смешенным со специями.
4. Укладываем натёртую специями тушку курицы на виноград, заполняем курицу ранетками и оставляем на 1 час.
5. Духовку разогреваем до 200 гр. и ставим курицу в духовку. Время приготовления зависит от вашей духовке у меня курица готовилась 1 час.
Готовую курицу перекладываем на блюдо поливаем соком который дал виноград и подаём к столу.


Курица с виноградом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru