Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
В первую очередь необходимо замариновать индейку. Для маринада потребуются : мед, соевый соус, чесночный порошок, чили, рисовый уксус. Соединить все компоненты в подходящей посуде. |
![]() |
Мясо индейки переложить в маринад и хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся и пропитался им. Накрыть посуду пищевой пленкой и оставить мясо мариноваться не менее часа. |
![]() |
Замесить тесто. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте до увеличения в объеме. |
![]() |
После того как тесто увеличиться в объеме разделить его на несколько частей. |
![]() |
У меня получилось пять булочек, массой 115 граммов. Можно сделать их поменьше. Каждую часть теста подкатать в шар, выложить на доску и накрыть пленкой или салфеткой. Оставить еще на 30 минут. |
![]() |
Из пергаментной бумаги вырезать квадраты размером 15х15 см. Каждый кусочек теста раскатать в удлиненную лепешку, овальной формы. Поверхность слегка смазать растительным маслом. |
![]() |
На половину теста выложить бумажную заготовку и свернуть лепешку пополам накрыв бумагу сверху. |
![]() |
После чего приготовить их на пару в течение 35-40 минут. Для этого подойдет пароварка, мантышница или мультиварка. |