Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gulec
Описание: Оригинальный горячий салат из запеченных баклажанов, покрытых йогуртом и соусом из томатов в сочетании с чесноком и орегано, имеет мягкий, насыщенно-пряный вкус. Не смотря на простой внешний вид, это блюдо настолько вкусное, что никого не оставит равнодушным. Готовится достаточно просто и быстро из минимума продуктов.Моем баклажан и помидоры, чистим чеснок |
С помидора снимаем шкурку полностью, у баклажана - как показано на фото. |
Когда влага немного испарится, добавляем орегано, солим-перчим по вкусу и выдавливаем чеснок. Соус готов. Орегано можно заменить сухим базиликом. |
Собираем наш салат. Баклажаны выкладываем на дно блюда. |
Поверх йогурта выливаем соус из помидор. Наш горячий салат готов. Приятного аппетита. |