Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Голень промыть, обсушить бумажным полотенцем. |
![]() |
Надрезав мясо вдоль кости по всей длине, вырезать главную кость. С помощью острого ножа с заостренным концом, поддевать длинные сухожилия и вырезать их. |
![]() |
Внутреннюю часть филе подсолить, посыпать специями. |
![]() |
Вернуть мясо голени обратно на кость, обернув ее мясом. Для чего? Да просто в качестве "держателя", чтобы за нее брать и откусывать на пикнике)) |
![]() |
Зафиксировать мясо на кости с помощью жаропрочных нитей или сетки. |
![]() |
Смешать кетчуп, майонез и горчицу. Обмазать голень со всех сторон и оставить время, пока готовятся угли. |
![]() |
Жарить на решетке над углями, переворачивая, до готовности (можно внутри гриль решетки) Советую сначала сделать хорошую корочку, затем переворачивать чаще. Важно голень не переготовить-пересуш ить. |
![]() |
Подавать, как в горячем, так и в холодном виде, в качестве мясной закуски (для этого вынуть кость, запечатать горячее мясо в фольгу плотно и хорошо охладить) |