Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовим фарш для котлет. Берём филе индейки, у меня бескостная голень. Режем на кусочки. Лук чистим, режем. Перекручиваем филе индейки и лук на мясорубке. |
![]() |
Добавляем к фаршу натёртый картофель и измельчённый болгарский перец. |
![]() |
Также добавляем соль, смесь перцев, сметану, всё тщательно перемешиваем. |
![]() |
На сыр кладём несколько листиков петрушки. |
![]() |
И далее опять кладём немного фарша, приминаем толкушкой, убираем кольцо. Из этого количества получается 6 котлет. |
![]() |
Котлеты смазываем маслом и жарим на решётке мангала на углях или на сковороде-гриль. Жарим на среднем огне с обеих сторон около 15 минут. |
![]() |
Подаём котлеты горячими. Приятного аппетита!!! |