Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Пастрома из индейки по этому рецепту получается мягкая, нежная, сочная и ароматная. Её можно подать в качестве нарезки на праздничный стол, для завтрака на бутерброды или как дополнение к салату и очень удобно взять на пикник.Для рассола в ёмкость налить воды комнатной температуры, добавить соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. |
Для приготовления пастромы я буду использовать стейки индейки ТМ Индилайт. |
Далее вынуть стейки из рассола, немного отбить молотком, чтобы легче было сворачивать в рулет. |
Для маринада смешать оливковое масло, соевый соус, мёд, лимонный сок, паприку, специи и горчицу. |
Мариновать в нем стейки индейки 1-2 часа. |
Далее стейки разложить внахлёст, сверху распределить сушёную клюкву (по желанию). |
Свернуть в рулет и плотно обвязать пищевой нитью. Оставшийся маринад не выливаем. |