Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Грибы нарезать пластинками и обжарить в масле, пока не выпарится жидкость. Посолить и поперчить. |
![]() |
Порей нарезать колечками и промыть холодной водой, дать ей хорошо стечь. Мясо нарезать соломкой. |
![]() |
Ингредиенты для заливки выложить в мисочку, добавить по вкусу соль и перец, слегка взбить венчиком. Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Вынуть, разложить мясо, |
![]() |
Затем грибы и лук. |
![]() |
Равномерно залить заливкой, сверху засыпать сыром и снова в духовку. Запекать при 180-200*С в течение 25 минут. |