Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nur ai2013
Описание: Какой же он нежный, воздушный и вкусный. Удачный рецепт брауни.В миске соедините муку, разрыхлитель и какао и перемешайте, уберите пока в сторону. |
Мягкое сливочное масло 100г взбить с сахаром и добавить яйца и снова взбить миксером (можно и венчиком) |
Добавим мучную смесь и перемешать. |
Выпекать заранее разогретой духовке при 180° 20-25 мин (форма у меня 20см) |
Готовим ганаш. Шоколад, сливочное масло 1ст. л и молоко растопить в микроволновке или на водяной бане |
Достаём брауни из духовки, даём остыть 5-10мин и поливать шоколадом. Приятного аппетита! |