Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Сладкая свёкла с кусочками солёной брынзы, с пикантной кинзой и маринованным луком. Вкусный и красивый салат, его и гостям подать не стыдно. Рекомендую.Сварить свёклу. Остудить и почистить. Замариновать лук - почистить, нарезать перьями, добавить сахар и уксус. Перемешать, оставить на 10 - 15 минут. |
Свёклу порезать удобными для еды кусочками, выложить на блюдо для подачи, полить 1 ст. л. оливкового масла. |
Брынзу нарезать, разложить на свёклу. |
Заправить маринованным луком, рубленой зеленью кинзы, молотым розовым перцем, посолить крупной морской солью. Полить 1 ст. л. оливкового масла. |
Перемешать при подаче. |