Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Вымыть и обсушить синий виноград. |
![]() |
Проварить синий виноград, 5-7 минут, огонь минимальный. |
![]() |
Протереть через сито, освободив от косточек и шкурки. |
![]() |
Духовку включить на разогрев. Киш-миш вымыть, обсушить. В сковороде растопить сливочное масло, добавить киш-миш, 4 ст. л. виноградной массы и сахар, прокипятить 3 минуты. |
![]() |
Взбить растительное масло, соль, сахар и яйца. Смешать муку с разрыхлителем, добавить в масляно-яичную массу и смешать до однородности. |
![]() |
В силиконовую или другую огнеупорную форму (d. 20 см., высотой 4 см.) переложить виноградную массу. |
![]() |
На неё распределить тесто и сверху тёртый сыр. |
![]() |
Выпекать при 190 градусах 30-35 минут, ориентируйтесь на особенности Вашей духовки. Чуть - чуть остудить. |
![]() |
Перевернуть пирог на блюдо, сверху полить оставшейся виноградной массой. |