Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чили кон карне

Автор: konfetasladkaa

Чили кон карне

Описание: Наступают холода и самое время вспомнить как готовить ароматное и обжигающее мясо с перцем чили. Приготовленное из сочной говядины, красной фасоли, паприки, томатов и жгучего перца, оно придется по вкусу всем любителям мяса. Согреет и насытит в любую погоду. Томите его на огне и подавайте с хрустящими лепешками.

Ингредиенты

Приготовление


Нарезать репчатый лук, болгарский перец и перцы чили. Раздавить и очистить пару зубчиков чеснока. Говядину нарезать кусочками. Измельчить черный перец, тмин и соль. В сковороду налить немного оливкового масла и выложить мясо, лук и перец. Обжаривать на огне помешивая. Добавить молотый острый перец и паприку. Продолжать томить на огне. Выложить консервированные томаты. Добавить смесь перца, тмина и соли. За несколько минут до готовности мяса выложить консервированную красную фасоль.
Приятного аппетита!

Чили кон карне — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru