Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Рис промываем, заливаем водой и варим до полу-готовности. |
![]() |
Полукопчёные колбаски режем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле на среднем огне. |
![]() |
Лук также режем кубиками, кладём к колбаскам, обжариваем до прозрачности. |
![]() |
Морковь и болгарский перец (1 шт) моем, чистим, измельчаем, я использовала кухонный комбайн, кладём к луку и тушим на среднем огне овощи около 10 минут. |
![]() |
Кладём к овощам вареный рис. |
![]() |
Разбиваем яйцо, добавляем соль и молотый перец, перемешиваем. |
![]() |
Как только яйцо схватится, огонь отключаем. |
![]() |
Готовим соус. Смешиваем сметану и томатный соус, я готовлю сама. Можете брать томатную пасту, кетчуп или помидоры в соке. |
![]() |
Добавляем стакан воды, соль, сахар, перемешиваем. |
![]() |
Наливаем на дно формы (кастрюли) соус. |
![]() |
Начиняем перец плотно фаршем. Для красоты подачи ставим вертикально, плотно друг к другу перцы. |
![]() |
Подаём блюдо горячим, посыпав зеленью или перьями зелёного лука. Приятного аппетита!!! |