Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Рассчет продуктов на 3 горшочка по 500 мл каждый. Опята хорошо промойте, удалите грязь, мох и отварите в слегка подсоленной воде 10 минут, откиньте на сито |
![]() |
Лук нарежьте мелко. Морковь нарежьте соломкой. Обжарьте всё вместе на масле до лёгкого золотистого цвета |
![]() |
Картофель очистите и нарежьте брусочками |
![]() |
В горшочки разложите нарезанный картофель, опята и обжаренные лук с морковью. В каждый горшочек положите лавровый листик и немного соли по вкусу |
![]() |
Влейте в горшочки топленое молоко "до плечиков". Молока может уйти чуть больше или меньше. |