Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Мелко нарежьте свежий перец чили, чеснок и имбирь. |
![]() |
Смешайте с перцем, сахаром, мёдом и солью. |
![]() |
Все вместе разотрите руками и хорошо перемешайте. Не забудьте надеть резиновые перчатки, перец очень жгучий! |
![]() |
Полейте получившимся маринадом крылья индейки и вотрите специи в мясо. Поставьте в холодильник на 1,5-2 часа, в идеале на ночь. |
![]() |
Пока разводите огонь, добавьте в маринад пиво (это по-желанию, для аромата). |
![]() |
Выложите крылья на решетку кожей вниз в зоне, где огонь умеренный. |
![]() |
Жарьте 40-50 минут, часто переворачивая. Надрежьте мясо, выделившийся сок должен быть прозрачным. Когда индейка будет готова, сбрызните соком лимона, снимите с огня и сразу подавайте! |