Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Филе грудки и бедра индейки нарежьте на порционные кусочки, которые будет удобно нанизывать на шампур. |
![]() |
Выложите куски индейки в миску, добавьте выдавленный прессом чеснок, сухую аджику, перец и соль. |
![]() |
Добавьте йогурт и сгущёнку. |
![]() |
Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник мариноваться, минимум на 2 часа. |
![]() |
Жарьте на мангале, на умеренном огне, периодически переворачивая. Готовность проверьте надрезав кусочек мяса, выделившийся сок должен быть прозрачным. |
![]() |
На гарнир можно приготовить картофель в беконе. Подавайте с маринованным луком и свежими овощами. |