Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kr_andr
![]() |
У пинчос морунос нет жёсткого списка специй. Одно скажу - этот список должен быть большим, в лучших арабских традициях. Так что вы можете пробовать что-то добавлять, убирать, изменять. |
![]() |
Тунца просушить. Нарезать квадратами по 2.5 см. Положить в миску, посолить, перемешать. |
![]() |
Добавить все специи, оливковое масло. Хорошо перемешать. Накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа. Если вы будете использовать мясо вместо тунца - рекомендую мариновать от 12 до 24 часов. |
![]() |
Плотно насадить тунца на шпажки. |
![]() |
Разогреть сковороду. Обжаривать по 30-45 секунд с каждой стороны, общим временем 2-3 минуты. |
![]() |
Приятного аппетита. |