Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Блюдо из запеченных баклажанов и болгарского перца, свежих помидоров и куриного филе. Сочное, ароматное, сытное, очень вкусное. Наверное, это больше основное блюдо, нежели салат. Но и в качестве закуски оно будет уместно. Удобно это блюдо и тем, что ингредиенты можно подготовить заранее, а в нужный момент все нарезать, перемешать, заправить и подать к столу. Попробуйте!Запекать овощи при t° 195-200° 10-12 минут. Затем вынуть форму из духовки, осторожно перевернуть баклажаны и перец на другую сторону, которая еще не зарумянилась. Запекать овощи еще минут десять. |
Готовые горячие овощи переложить в пакеты, пакеты плотно завязать. Полностью остудить овощи. |
Обжарить на сухой хорошо разогретой сковороде с обеих сторон по минутке. Огонь максимальный. |
Затем влить в сковороду немного воды, 100-150 мл будет достаточно. |
Все ингредиенты нарезать крупными брусочками примерно одинакового размера. Баклажаны. |
Перец. |
Свежие помидоры. Томаты лучше брать плотные, мясистые, не слишком мягкие. Для красоты я использовала желтые помидоры. |
Куриное филе. |
В чашку с овощным соком добавить оливковое масло и соевый соус. Перемешать. |