Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chasnikova2016
![]() |
Мясо достаем из бульона |
![]() |
И разбираем его на волокна |
![]() |
Лук режем мелким кубиком |
![]() |
Морковь-небольшой соломкой |
![]() |
Помидор-небольшим кубиком |
![]() |
Болгарский перец -соломкой |
![]() |
Готовим зажарку. Разогреваем растительное масло, добавляем туда лук и жарим его до прозрачности. Потом добавляем морковь и жарим до того состояния, которое вы любите в супах |
![]() |
Потом добавляем болгарский перец и жарим несколько минут |
![]() |
Следом добавляем помидоры |
![]() |
Жарим все вместе, потом накрываем крышкой и тушим несколько минут под крышкой. Вот такая зажарка у меня получилась |
![]() |
Как только картофель закипел, добавляем хорошо промытый рис, мясо, лавровый лист. Еще я добавляю 1 ч. л. Букета весенней зелени и овощей от “Приправыча. ”. Варим до готовности риса |
![]() |
Затем добавляем зажарку, соль, перец, любимые специи. Варим несколько минут |
![]() |
В конце приготовления добавляем зелень. У меня зеленый лук, петрушка, сельдерей и кинза |
![]() |
Доводим до кипения и выключаем огонь. Наш суп готов. Приятного аппетита |