Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Расчет продуктов на один баклажан. Баклажан разрежьте вдоль, чайной ложкой выскребите мякоть, оставляя стенки 1 см. |
![]() |
Сложите в процессор вынутую мякоть баклажана, лук, чеснок и добавьте для пикантности острый свежий перец. Измельчите все в однородную массу |
![]() |
К индюшиному фаршу добавьте измельченные овощи из предыдущего шага, нарубленную кинзу (или другую зелень), соль, перемешайте |
![]() |
Наполните лодочки из баклажанов этим фаршем, смажьте их растительным маслом со всех сторон |
![]() |
Готовьте на углях (прям на решетке или в фольге), если вы на природе. Ну, а дома можно запечь это блюдо в духовке при 180°С около 20-25 минут. |