Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
Описание: Делюсь рецептом очень вкусного овощного блина, который легко готовится. В рецепте используются доступные сезонные овощи.Цуккини нарезать соломкой (шкурку можно и не очищать), морковь натереть на терке для корейской моркови. |
Картофель нарезать тонкой соломкой, нарезать зеленый лук. |
Все овощи сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. |
Добавить муку, воду и яйцо, все хорошо перемешать. Из этого количества получится два блина. |
Когда низ лепешки хорошо поджарится, перевернуть и обжаривать другую сторону, подлить еще 1 ст. л. растительного масла. Блин нужно хорошо обжаривать. |