Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
В рецепте я использую бедро индейки без кости и кожи. Мясо нарезать на маленькие кусочки. |
![]() |
Мясо индейки перемолоть в фарш в измельчителе. |
![]() |
Фарш обжарить с луком на сковороде до готовности, периодически мешая его лопаткой. |
![]() |
Приготовим тесто. В муку, предварительно просеянную, добавить соль, сахар, разрыхлитель, кефир и растительное масло, все хорошо перемешать и замесить тесто. |
![]() |
Тесто получается мягкое, к рукам не липнет. Тесто накрыть и дать ему "отдохнуть" 15 минут. Затем разделить на четыре части, примерно по 94 гр. |
![]() |
На пергаменте или антипригарном коврике раскатать тонко тесто. |
![]() |
Положить тонким слоем фарш, отступая от края примерно 2-3 см |
![]() |
Сверху на фарш положить овощи чередуя их. |
![]() |
Подогнуть свободные края теста, защипывая его по кругу. Овощи смазать растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
На овощи посыпать приправы-сухой базилик и прованские травы. У меня маленький противень, поэтому я выпекаю по два пирога. |
![]() |
Выпекать в духовке при температуре 180 гр.25-30 минут до золотистого цвета. |
![]() |
Отрезаем кусочек... Приятного аппетита! |